kena deh lou panji

kemarin pagi sempetin lihat TV, metro tv pas acara metro this morning, disana saya lihat ada sesosok orang yg kutahu

cuma biasanya ia tampil diacara kena deh di Trans7, cuma mungkin sekarang sudah ndak tidak ada lagi tanyangan ini, padahal tayangan ini termasuk favorit buat saya, karena acaranya lucu. ceritanya tentang bagi-bagi uang kepada orang yang tidak dikenal dengan cara memberikan 5 pertanyaan , setiap pertanyaan bernilai 50ribu, jika ke 5 pertanyaannya terjawab dengan benar semua mendapat bonus 100ribu, namun yang menarik adalah kebanyakan orang yang ditanya tidak menangapi pembawa acar untuk menjawab pertanyaan, karena memang pembawa acaranya menyamar. namun disitulah letak menariknya.

dan betul pembawa acara kena deh itu adalah panji, orangnya kocak banget, namun waktu muncul di metro tv, ia bukan sebagai pembawa acara, namun sebagai bintang tamu, karena panji habis mengeluarkan album baru

lagu-lagunya beraliran rap, dan hebatnya adalah berbahasa inggris

waktu di metro tv ia menyanyikan lagu tentang pandangan orang asing tentang indonesia, judulnya You Think You Know (Indonesia). cukup idealis ya

cukup menarik juga lagunya, cuma satu kritik buat panji

panji mumpung ya?

secara lyric lagu sih Top bgt, namun secara vokal—— ya, nothing special kalau ndak mau dibilang jelek

sory panji, saya tetap suka dirimu sebagai pembawa acara (terutama kena deh) tapi buat lagu….

2 thoughts on “kena deh lou panji

  1. jeffreyhs

    Hallo Indra🙂
    salam kenal.

    kalau yang belut di semanding itu… hmmm… kalau saya dari arah bojonegoro, kan lewat Rengel tu… dari pertigaan rengel itu belok ke kiri, ke arah kota.

    Kemudian sebenernya tanya ke orang2 daerah situ, belut Bagong namanya.
    Biasanya tau… jujur sih.. saya kesana ga nyetir sendiri jadi agak kacau orientasinya🙂

    keep in touch ya !

    Balas
  2. rastiui

    lo tau kan arti aji mumpung?

    lebih baik lo jangan menyempitkan makna aji mumpung sebagai konotasi negatif.

    kayak orang cari kerja, nah pas ada lowongan kerja di perusahaan xyz dia masukin lamaran & dia keterima. bukankah itu artinya aji mumpung?

    memanfaatkan segala potensi kesempatan untuk suatu hal yang diharapkan..
    mulai dari sekarang lebih baik lo ngehargain usaha seseorang. anyway, yang jadi pertanyaan sekarang untuk diri lo sendiri.. sudah ngapain aja lo sampai saat ini, sudah lo mencoba mendaki puncak tantangan, menerjang batu granit kesulitan, menggoda marabahaya, menerjang bebatuan cobaan..?

    itu pilihan hidup lo, kalau lo ingin merasakan sari pati kehidupan ini man. lo musti berani untuk menantang dunia untuk mengenalkan siapa diri lo sebenarnya, melalui semua petualangan yang gak akan lo dapetin kalau lo gak mengambil aji mumpung yang ada di depan mata lo.. wake up man!

    gue cuma salah satu orang yang ngedapetin inspirasi dari apa yang sudah panji tulis di blog dia di http://www.pandji.com.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s